Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 100 gram taoge, dicuci bersih, seduh
- 1 buah tahu, digoreng
- 2 buah lontong/ketupat, dipotong-potong
- 100 gram mi kuning, diseduh
- 10 batang kucai, dipotong 3 cm
- 100 gram oncom, dipotong kotak
- 4 sendok makan taoco manis
- 2 sendok makan kecap manis
- 1/2 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh gula pasir
- 300 ml air
- 1 sendok makan minyak untuk menumis
- 5 butir bawang merah
- 5 buah cabai merah
- 2 buah cabai rawit
- Panaskan minyak. Tumis bumbu halus dan taoco manis sampai harum. Masukkan oncom. Aduk rata.
- Tambahkan kecap manis. Aduk rata. Masukkan air, garam, dan gula pasir. Masak sampai mendidih.
- Sajikan taoge, tahu, lontong, dan mi disiram saus. Tabur kucai.
- Untuk 2 porsi